Приглашенные гости не только дегустировали авторские блюда русско-французской кухни, но и приняли участие в их приготовлении. Например, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина приготовили тартар из тунца с пеной из спаржи, Митя Фомин с дизайнером Александрой Черной запекли «Императорскую» устрицу под голландским соусом, актрисы Ольга Кабо и Алика Смехова сделали сорбет манго-апельсин и украсили его розой из жидкого азота.
На гастрономическом вечере также присутствовали Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Ирина Безрукова, Елена Ханга, Родион Газманов и другие звездные гости.
Партнером мероприятия выступила винодельня «Кубань-Вино», представившая тихие и игристые вина «Высокий Берег».